Отзывы

В данном разделе Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также оставить свои предложения и замечания.

Добавить отзыв:

Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Отзыв*:
Защита от роботов: CAPTCHA
Слово с картинки*:


Отзывы посетителей:

Анна: Хочу поблагодарить Дарью за чудесное проведение выездной церемонии в Лимасоле 5.9.15. Вся работа, организация, подход к клиенту был на очень высоком уровне! Особенно, как Дарья отнеслась к нам (клиентам) и церемонии.
Для них каждая церемонии часть их самих. Они очень тщательно подходят ко всему. Принимают во внимание все пожелания. У нас оставалось очень мало времени до церемонии, не смотря на это Дарья организовала потрясающий праздник. Нам очень понравилось, что нас никуда не торопили после регистрации. Мы могли фоткаться и просто наслаждаться сколько хотели, а жто не мало важно.
И еще нам Дарья порекомендовала очень вкусный ресторан и сама забронировала нам столик.
Еще раз спасибо. Мы останемся вашими клиентами и будем рекомендовать всем!!!
Антон и Мария: Было здорово!
Женились мы 07.07.15 на месте рождения Афродиты с выездной регистрацией.
Благодарим Наталью за организацию, всё прошло чётко и по плану. Главное, заранее всё обсудить. Да и человек Вы хороший. =)
Свадьба на берегу моря под звуки арфы - лепота!
Арина и Рома:
Наша свадьба была 10.06.2015 в городе Пафос на свадебной площадке- Место рождения Афродиты!
Огромнейшее СПАСИБО, что вы сделали наш день самым прекрасным, запоминающимся и радостным! Это был лучший день, НАШ день!!! Нисколько не жалеем, что выбрали именно это место для церемонии. Вид был потрясающий. А  благодаря Наташе, которая была нашим координатором на свадьбе, все прошло легко, гладко и четко, не было ни малейших поводов для расстройств и переживаний. Нам безумно повезло, что мы попали в ее руки )))  
Все наши гости были в восторге!!! И мы тоже!!!  Спасибо за прекрасное оформление, за помощь на банкете и за все... за все. Нет слов, чтоб правильно описать всю благодарность!!! Наташа лучшая!!! И конечно же все ваше агенство!!!
P.s. Очень жаль, что работали с Наташей не напрямую
Константин и Мария: Всем добра!
Спасибо большое компании  weddings prometheus а в частности Наталье за организацию и проведение безупречной свадьбы в Айя-Напе 19.06.15г. Мы были избавленны от предсвадебной нервотрепки , от ни кому не нужной суеты. Мы хотели насладиться этим днем во всех красках,все так и получилось. Все прошло спокойно и уверенно.Еще раз спасибо большое компании и Наташе все было просто суппер!!!!
С уважением Константин и Мария.
Модест и Эльмира: Когда настало время задуматься об организации нашей свадьбы, мы решили, что будем обращаться в компанию «Prometheus Weddings», чтобы в такой ответственный и важный для нас день быть уверенными, что все пройдет на высшем уровне.
Благодаря слаженной работе специалистов мы забыли про предсвадебную суету и просто наслаждались нашим счастьем, долгожданным праздником и незабываемым отдыхом!
Наталия внимательная, отзывчивая и очень приятная девушка, которая очень ответственно подошла к организации торжества! Она с легкостью решала все возникающие вопросы и даже помогла организовать наш вечер после церемонии, забронировав столик в прекрасном ресторане, с обзорной площадкой, безупречным меню и незабываемым закатом!
Фотографом на нашей свадьбе была Ксения, в выборе мест для фотосессии мы полностью положились на нее и не прогадали, ее профессионализм и креативность помогли увидеть красоту и яркость казалось бы не совсем торжественных мест.
Спасибо вам всем БОЛЬШОЕ, вы профессионалы и настоящие мастера своего дела! Делать жизнь более яркой ваше призвание!!!
Виталик и Оксана: Спасибо за чудесный праздник!

Когда мечтаешь о красивом празднике, обязательно на пути появятся люди, которые помогут мечту сделать реальностью. Как здорово, что в «Prometheus Weddings» есть специалисты, благодаря слаженной работе которых можно оказаться желанными гостями на собственной свадьбе – по приезде в Ларнаку у нас не было никаких забот, все документальные вопросы были решены и согласованы, всё было подготовлено и организовано, и мы могли радоваться и наслаждаться праздником любви! Наша свадьба стала чудесным волшебным праздником, незабываемым и очень важным для нас!
Огромное спасибо, Волшебница Дария, за радушие, за ответственность, за пунктуальность, безграничное обаяние, творческий задор и внимание к деталям, за готовность помочь, подсказать, поддержать!
Спасибо Наталье за терпение и оперативное реагирование на письма и вопросы при длительной переписке в процессе подготовки!
Спасибо Георгию за хорошие фотографии, внимание, терпение и дружелюбие!
Спасибо огромное агентству за подарок на память – было неожиданно и очень приятно!
Пусть та радость, которую вы все вместе дарите людям, возвращается к вам здоровьем, счастьем, благополучием и дальнейшими успехами в вашем непростом Деле!
Всем, кто еще думает, где лучшее место для свадьбы, можем смело  рекомендовать – Кипр! С командой волшебных помощников  от «Prometheus Weddings»!

Диана и Виталий: Хотели бы поблагодарить ,вашу компанию, а в частности Наталию! Это был удивительный день в нашей жизни, спасибо за уверенность и спокойствие перед таким значимым днем. Наталия ,вы не просто замечательная и красивая девушка ,а еще и профессионал в своем деле. Все было сделано четко, начиная от общения через почту ,еще в Санкт-Петербурге, заканчивая получением свидетельства о браке, после свадьбы! Наталия, привезла нас в муниципалитет ,где все документы были уже готовы, помогла с переводом везде, включая саму церемонию. Для тех ,кто будет отмечать свадьбу в Протарасе, рекомендуем ресторан Yanna Maria, супер вид,отличная кухня, лучшее обслуживание и цены нас приятно удивили! Prometheus Спасибо Вам  огромное,вы лучшие в своем деле!!!
Марина: Хочу поблагодарить Prometheus Weddings за замечательную свадебную церемонию. Очень красивое место у моря на скале, красиво украшенное в наших любимых цветах. Внимание к деталям(красиво украшенные бокалы, разные красивые мелочи на арке помимо цветов). Чуткая и проникновенная речь церемонимейстра Даши. Замечательные фотографии от профессионального фотографа Георгия. Море теплых воспоминаний благодаря вам. Спасибо!!!!
Виктория и Александр: Коллеги, мы хотели бы с поблагодарить Вас с мужем за удивительный праздник, который Вы нам организовали :)
Благодаря Вашей внимательности и профессионализму мы получили то событие, о котором мечтали :)
Вы смогли превратить свадьбу в милую сказку, которую запомним надолго и мы и наши гости :)
Отдельно хотим выразить благодарность Наталье, которая предусмотрела все нюансы, о которых даже мы не подумали или и не вспомнили :)
Надеемся на то, что знаменательные даты нашей совместной жизни Вы также сможете воплотить в красивый праздник.

Виктория и Александр
23.06.2014
Максим и Владислава: Наша свадьба состоялась 10 июня 2014 года на Кипре,Айя-Напа.Все прошло замечательно,хоть и безумно быстро))Продуманно,четко и по плану,что очень важно в столь ответственный день!Спасибо Наталье и Дарье за организацию,Георгию за яркие фотографии,компании PROMETHEUS TRAVEL,работникам муниципалитета за сердечность и добродушие и конечно же,Кипру)
Марат и Александра: Средиземное море благодарностей всем организаторам нашей свадьбы на Кипре!
Все прошло гладко, начиная от трансфера из отеля и заканчивая вечерним рестораном.
Получили первую порцию фотографий, очень довольны!
Спасибо!
Максим и Анастасия: 04.06.2014 г. Айа- Напа. Огромное спасибо компании  "Prometheus Weddings", а именно Дарье и Наталье в организации незабываемого романтического ужина на необитаемом острове (на котором было сделано предложение моей любимой и получено согласие))). Организация была на 5+, это с учетом того, что на все было выделено около 24 часов (авто, цветы, фотограф, скрипач и многое другое…) В общем писать много не буду… могу сказать, что если будет свадьба на Кипре, то только команда "Prometheus Weddings" будет ее организатором.
Большое спасибо!!!!
Роман и Марианна: Друзья!
Свадьба на Кипре - это Ах! Ах, как незабываемо!
Чудесные девчушки помогли с приготовлением, фотограф сделал замечательные фотографии. Наша свадьба была в ковбойском стиле. Церемония проходила на красивейшей лошадиной ферме, настоящей ферме! Было все: лошади, подковы, оружие, оригинальные костюмы. Одним словом- Дикий Запад))) ИиИИииихааа!

Дарья и Наталья - специалисты высшего пилотажа!
Впечатления- незабываемые!
Большое СПАСИБО!
Павел и Анна: Для всех, кто не знает, что такое Кипр, хочу сразу предупредить, что к этому надо быть готовыми. На Кипре тепло, и это повод не торопиться. На Кипре много солнца, и это повод не торопиться. На Кипре есть море, и это тоже повод не торопиться. К чему это я? К свадьбе на Кипре надо готовиться заранее. Мы начали свою подготовку месяца за 3, из которых один месяц мы только выбирали место церемонии и фотографа. Всё остальное пришлось планировать в сжатые сроки. И это ужасно, потому что это Кипр. Это нормально, если на ваш запрос вам не отвечают мгновенно (или хотя бы на следующий день). Именно поэтому сотрудничество с агентством Prometheus Weddings стало весомым плюсом в подготовке к нашей свадьбе в Лефкаре 14 марта 2014 года.
А теперь по порядку и подробнее. Место церемонии мы видели себе спокойным, уединённым, полным зелени, растений и уюта. И это было сложно. Сложно потому, что из-за обилия зданий Пафос, Лимассол, Ларнака нам не подходили. Не подходили и пляжи Айя-Напы (мы же хотели зелень, а не песок). Наш координатор Наталья усиленно присылала нам новые предложения. Но за что ей отдельное спасибо, так это за то, что она лично ездила в некоторые из понравившихся нам на фото мест, чтобы убедиться, действительно ли места уединены, или это просто удачные фотографии (в нескольких случаях, кстати, так и оказалось, что место для церемонии примыкает к пустырю, стройке, парковке или ещё чему-то неживописному). Так что до Лефкары мы добрались не сразу, но это идеально вписалось в наши пожелания. Фотографа мы искали тоже очень долго и тяжело. К сожалению, услуги фотографов на Кипре в принципе очень дорогие. А в портфолио по понятным причинам 2-3 фотографии с каждой свадьбы (и общий уровень фотографа остаётся неясен). При этом одни фотографы грешат фотошопом, другие штампами, третьи заставляют молодых прыгать в странных позах. Но мы хотели не этого. Мы хотели больше естественности. И уже недели за две до свадьбы Наталья нашла нам отличного фотографа - Анджея Сошински, - чьей работой мы остались безумно довольны.
Что касается прочих деталей, то, как уже было сказано, мы ими занимались в довольно сжатые сроки. И тут порадовало, что у агентства есть своя кондитерская, где они готовы создать торт по индивидуальному заказу. Поскольку мы хотели заказать торт с гранатовым кремом (что встречается нечасто), то этот факт сильно сэкономил нам время и силы. И ещё особое спасибо хочется сказать за то, что свадебный ужин не был испорчен: музыканты, на которых мы рассчитывали, так и не ответили нам по поводу возможности своего присутствия, но Наталья дня за 2 до свадьбы предложила нам целую россыпь альтернативных вариантов, среди которых мы выбрали отличный дуэт гитариста и электропианиста с замечательными аранжировками. Кроме того, мы забыли привезти один из документов (свидетельство о рождении). Благо, это был самый ненужный из документов. И Наталья сумела договориться, чтобы мы кое-как обошлись без него. Вот эта вот готовность бороться за успех нашего праздника до конца нас очень порадовала.
Справедливости ради хочу сказать про два минуса. Первый - это Кипр. И надо быть магом не-знаю-какого уровня, чтобы получать от всех подрядчиков ответы мгновенно. Если у вас уже осталось мало времени, то сразу продумайте все нюансы (это ускорит процесс) и спрашивайте напрямую о них. Но тут нет особой вины агентства. Другой минус - это работа с дизайнером. Кроется минус этот в нюансах. Например, бокалы для шампанского на церемонии. Почему-то для гостей бокалы не предусмотрены, только для молодых. И когда мы спросили о возможности появления бокалов на церемонии, то наши координаторы замялись, ибо, видимо, это не было типичной просьбой. Ну, и ещё там были некоторые мелкие детали, связанные с дизайном. Поэтому важно чётко знать, чего вы хотите, чтобы заранее зафиксировать все детали. С другой стороны, ресторан (украшение которого мы не успели продумать и полностью доверили агентству) был оформлен очень здорово. Так что просто будьте готовы отстаивать свои вкусы и мелкие детали! И тогда вам всё сделают отлично!
И резюмируя выше сказанное, скажем, что Prometheus Weddings помогли нам организовать потрясающий праздник, которым мы остались очень довольны. Поэтому рекомендуем!
Евгения и Сергей.: Добрый вечер!
Хочу сказать огромное СПАСИБО команде "Prometheus Weddings" и особенно Дарье, за помощ в организации праздника, в честь юбилея моего мужа Сергея! Это были не забываемые 3 дня! Спасибо за то, что неустанно следили за тем, чтобы наш праздник прошел гладко))) за такое внимательное отношение к нашим гостям и конечно же за терпение нашей веселой компании! ;-) Мы до сих пор каждый день вспоминаем это событие. Я очень рада, что нашла таких замечательных людей, которые выполнили все наши желания и помогли сделать это событие действительно незабываемым праздником для всех нас)))
Спасибо за те бессонные ночи, которые вы провели с нами!)))) Вы лучшие!!!
Ольга и Сергей: Добрый вече!
Для начала,хотим выразить огромную благодарность компании "Prometheus Weddings", а в частности Наталье и Дарье за организацию нашей свадебной церемонии  в Пафосе 23.09.2013г.!!! Как хорошо, что есть , такие люди , которые могут позаботиться о том, что бы день вашей свадьбы стал для молодоженов действительно праздником! Мы всегда мечтали о св., церемонии на берегу моря и то что нам предоставила Ваша компания, полностью совпало с нашими желаниями, и что немаловажно- возможностями! Церемония была организована на все 100%!!!) Мы не разу не пожалели, что не провели ее в Минске!  
Погода в это время года, просто замечательная, что поспособствовало нашей 3 часовой фотосессии, после которой мы не почувствовали ни грамма усталости! Отдельное спасибо фотографу Георгию- этот человек, точно знает свое дело, фото- просто сссссупер не устаем пересматривать и не устанем!!!) Эти фото у нас уже на кружках, на майках, на тарелках и т.д.)
Если кто-то еще решает, где организовать свадебную церемонию? Наш ответ- "Кипр, Пфос! Вместе с "Prometheus Weddings"!!! И тогда, это событие для Вас станет действительно настоящим, незабываемым праздником для двух Ваших сердец!!!
Еще раз, огромное ВАМ спасибо, за Нашу свадьбу! Успехов ВАМ!!!      
Ольга и Евгений: 15.09.2013 Лимассол
Добрый день.
Для начала огромное спасибо компании "Prometheus Weddings" за незабываемую свадебную церемонию на красивейшем острове любви и красоты! Наша мечта сбылась! И этому посодействовали Дарья и Наталья, девочки всегда были готовы подбодрить, поднять настроение) Все прошло очень замечательно и сказочно, несмотря на сильный ветер) Всем советуем обращаться в данную компанию, все впечатления запомнятся на всю жизнь))
Желаем Вам и дальше продолжать с таким же Задором)
Анастасия и Максим: Свадьба - один из главных и торжественных моментов жизни. Нам захотелось сделать его необычным и запоминающимся.
Выбор места для свадебного путешествия был достаточно простым. "Кипр" - сказали мы оба!
Теперь, спустя месяц, просматривая фотографии, мысленно возвращаешься из холодного и дождливого Санкт-Петербурга в тёплый Пафос, на берег моря, в украшенную беседку, где мы сказали другу другу самые важные слова. И если в ЗАГСе мы соглашались, то на Кипре мы пообещали другу другу быть вместе до конца своих дней.
Хотим выразить слова благодарности организаторам этого памятного и важного для нас момента. Внимательное и трепетное отношение Дарии и Натальи, их творческий подход и добрые слова надолго останутся в памяти. Хотим сказать огромное спасибо нашему фотографу Георгию, фотографии получились просто потрясающие.
Нам есть чем гордиться, что хранить и беречь. А обещание... ведь "Пообещать и выполнить обещание - бесценно!"

Желаем вам успехов в таком добром деле!

Теперь уже муж и жена, Максим и Анастасия.
Виктория и Станислав: Добрый день! Хочу сказать  всем тем, кто еще сомневается, делать или не делать свадьбу на Кипре….. ОДНОЗНАЧНО ДЕЛАТЬ и делать ее с Prometheus Weddings! Нашими свадебными координаторами были Дарья и Наталья, это замечательные люди, которые помогут вас сделать замечательную свадьбу. Девочки вас не только выслушают, но и что не маловажно услышат, чего вы ждете от своего праздника. Ответят на все вопросы, помогут решить любые проблемы.  Спасибо вам большое!!!
Павел и Юлия: 7 августа 2013 года, г.Айя-Напа
Вот и свершилось то, к чему мы так долго готовились и чего мы так долго ждали!
Принимая решение провести свадьбу на Кипре, было очень много опасений, чужая страна, чужой язык, чужие законы.
Но!!! Благодаря прекрасному и солнечному человеку Дарье, все сомнения были развеяны.
Во время подготовки к такому важному событию возникает куча вопросов, на которые Даша всегда готова ответить.
Дашенька! Вы мастер своего дела, который способен выложиться на все 100! Спасибо Вам огромное за оперативность, чуткость, доброту, отзывчивость!
Так приятно, когда самые счастливые дни не омрачены волокитой с документами и языковым барьером!
Даша сопровождала нас во время подачи документов для официальной регистрации брака, помогала с переводом на русский язык.
После свадьбы нам не нужно было убивать день на то, чтобы апостилировать сертификат. Даша все сделала сама!
Во время церемонии Даша всегда была рядом, в любую минуту готовая прийти на помощь. Дашенька, я помню как мы за углом шнуровали мой корсет)))!
Дашенька! Мы восхищены Вашей преданностью своей работе, а в чем-то даже - авантюризмом...догадываетесь о чем мы?))). Даже когда мы улетели, Вы нас не бросили, как сделали бы многие, Вы довели свою работу до конца! Спасибо Вам за это огромное!
От всей души желаем Вам вдохновения, любви и счастья!

Отзывы 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все