Отзывы

В данном разделе Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также оставить свои предложения и замечания.

Добавить отзыв:

Ваш отзыв успешно добавлен. После проверки он появится на сайте.

Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Отзыв*:
Защита от роботов: CAPTCHA
Слово с картинки*:


Отзывы посетителей:

Аня и Юра: У нас сумасшедшая семья,) поэтому свадьбу, официальную церемонию, организовывали тоже в сумасшедшем режиме.) Даше и Наташе сообщили о своем намерении буквально за полторы недели до церемонии, и все получилось и получилось просто замечательно!!! Что делать, куда бежать - ответы на все наши вопросы мы получали моментально, и заряжались Дашиным спокойствием) - она может успокоить любую панику! Пожениться мы хотели ровно в 10:03 в воскресенье (у нас же сумасшедшая семья)) - и, вот, 10:03, воскресенье, скала, уходящая в синее море, солнце, белая арка, голубые ленты и россыпи голубых ракушек - желание сбылось!
Такие эмоции вряд ли можно еще где-то испытать! Это был наш праздник! Он стал возможен благодаря Даше и Наташе - сроки были очень маленькие, бюджет был больше, чем сроки, но на чуть-чуть,) и Даше приходилось импровизировать вплоть до торжественного момента!
А еще, в отличие от официальной церемонии в России, официальная церемония на Кипре, скажем так, действительно настоящая, и есть маленький секрет, про который нам Даша и Наташа до последнего момента ничего не говорили,) и мы тем, кто это читает, тоже не скажем,) но это круто и именно так и быть должно!
Даша и Наташа - спасибо вам огромное! Сложно себе представить, что бы мы без вас делали!
Рекомендовать вас будем всем, кому только сможем!

08/09/2013, Governor's Beach, Lemesos
Ольга Бугаева: Ольга и Андрей: Здравствуйте)))! Состоялась наша свадьба на Кипре и хотелось бы поблагодарить за ее организацию наших свадебных координаторов Дарью и Анастасию))) очень открытые и интересные девчонки, от фотосессии и церемонии остались только положительные эмоции, все получилось даже лучше, чем мы представляли, вообще отдых  на Кипре нам очень понравился)))
Евгений: Евгений и Татьяна:

Добрый день! Наша официальная регистрация брака на Кипре состоялась 19 июля 2013 года в Айя-Напе, на набережной в беседке Посейдона! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим координаторам- Дарье и Анастасии!!! Девочки, действительно, профессионалы своего дела, а главное, что сразу бросается в глаза с первых минут общения с ними- это то что для них это не просто работа, а любимое дело! На высшем уровне абсолютно всё- встреча в аэропорту, трансфер в отель, организация всяких свадебных мелочей ( букет невесты, бутоньерка жениха, причёска, макияж, украшение места проведения церемонии, приятные сюрпризы в виде подарков в номере, подготовка всех необходимых документов ), в общем абсолютно всё!
Мы влюбились в Кипр и для возникновения этого чувства сыграли не маленькую роль, именно, Даша и Настя!
Девчёнки, вы и Prometheus- ЛУЧШИЕ!
Спасибо вам большое!
Мы обязательно вернёмся ещё неоднократно на Кипр и конечно же обратимся, снова, к ВАМ!!!!!!
Сергей и Юля:

Урааа, мы теперь муж и жена!

Огромное спасибо компании Prometheus! Отдельное спасибо красивым, добрым, милым, обаятельным девчонкам Дарье Чухриенко и Анастасии Иеговской.

Дарья, Ваша улыбка и задорное настроение ещё больше вдохновили нас и придали праздничного настроения. Вы – супер девчонки, молодцы, так держать!

Понравилось всё, вплоть до мелочей. Были приятно удивлены подарками и тёплым приёмом на Кипре.

PS: У нас есть парочка неженатых знакомых, несомненно будем рекомендовать им Вас ;)

Сергей и Юля, теперь уже Ивановы :)
09.07.2013, пляж Agia Thekla, Айя-Напа

Андрей и Татьяна:

Всем добрый день!
У нас была свадьба 19 июня 2013 года в местечке Корал Бей. Это была официальная регистрация брака на острове Кипр. Праздник, который нам организовала наш свадебный координатор Дария, был выше всех похвал. Все было на столько продумано, так красиво сделано, что придраться даже не к чему.
Были продуманы все мелочи о которых мы даже не думали. Было видно, что каждый, принимавший участие в организации, искренне хочет сделать так чтобы все были довольны. Место церемонии, ресторан, который нам подобрала Дария, букет, бутоньерка - все было выдержанно в той цветовой гамме, которую мы хотели.
Особенно порадовали те презенты которые нам были сделаны.
Все было вовремя, без задержек и проволочек. Никакой бумажной волокиты с нашей стороны и суеты в плане организации церемонии и банкета для гостей!
Дария настоящий профессионал своего дела. Видно, что для нее это не просто работа, это праздник, который она дарит нам, молодоженам.

Мы рады, что доверили такое ответственное дело именно Prometheus Weddings и нашему координатору Дарие!
Мы и наши гости были очень довольны, и до сих пор, показывая наши фото друзьям и родственникам, все не перестают удивляться и восхищаться!
Спасибо за наш праздник!!!!!
Кипр - это чудесный уголок! 

Андрей и Светлана:

Организация свадьбы за границей - задача не простая, но очень интересная! Когда ты находишься далеко от места проведения церемонии, не знаешь порядок цен, не пробовал еду в ресторане и видишь всю красоту Кипра только на фотокарточках, тебя начинают одолевать сомнения: а все ли получится, как все успеть, как выбрать лучшее и кто будет бегать все организовывать, со всеми созваниваться и решать все детали, координировать водителя, фотографа, гостей и где взять букет невесты?!

Такие мысли посещали и нас, пока мы не написали в Weddings Prometheus и нам не перезвонила свадебный организатор Даша. В тот же день нас засыпали кучей предложений каждой детали! Можно было выбрать буквально все! Начиная от тематики и места проведения, заканчивая цветом ленточек на бокалах и материалом ткани в оформлении места церемонии. Сомнения и волнения сменились уверенностью и радостью!

Даша решала абсолютно все наши вопросы и проблемы. Церемония на белых камнях, торт, букеты, бутоньерки, карета с лошадью, лимузин, дегустация на Винодельне и украшение яхты ресторана вызволи восторг у нас и у наших 12 гостей! Все продумано до мелочей и организованно на высшем уровне.

Мы счастливы,что доверили важнейшее событие в своей жизни профессионалам. За нас делали всё, буквально всё! Пока мы отдыхали и загораем на пляже! Даша помогала везде - куча информации, полезных советов и интересных деталей. Она была как переводчик, приехала на примерку платья и мейкап с прической и даже помогла с доставкой цветов нашей подруги на день рождения!

Немаловажно и то,что компания готова организовать свадьбу практически на любой бюджет: от скромной романтичной для двоих - до шикарной с салютами и гуляниями на несколько дней, а это большой успех в таком деле!

Мы благодарны абсолютно всем, кто принимал участие в организации нашего праздника! Даше и ее команде! Фотографу, водителям, официанту, русским девушкам парикмахеру и визажисту - которые пришли в номер и навели красоту, которая "держалась" весь день, дизайнерам букетов, кондитерам и всем всем все кто в прямом смысле СДЕЛАЛ наш праздник!

Воспоминания, фотографии и памятные подарки от Вас - останутся на всю жизнь в наших сердцах! Спасибо за все!!!

Мария и Александр: Всем всем огромный привет! вот только вернулись с незабывемого медового месяца и спешим поделиться самыми яркими эмоциями!
Свадьба на Кипре - это смелый шаг, но никто  и никогда  о нем не пожалеет) это незабываемое настроение, солнечные улыбки, потрясающей красоты море, теплые и трепетные чувства влюбленных!
Огромное спасибо нашему свадебному координатору Дарье, которая всегда подскажет,успокоит, посоветует и, прежде всего, зарядит Вас положительной энергией!
У нас была "Шоколадная свадьба" , и ,сказать честно, мы очень переживали, как же все это будет выглядить, но все обернулось так, как мы не могли и представить, мы были в сказке! а наши друзья, думали, что мы будто снимаемся в кино, и что все происходит не с нами. Потрясающая красота)
Все было на высоте!
Мы желаем Вам всего только самого лучшего, успехов и процветания)

Ирина: Всем доброго дня! Наша легкая сказочная солнечная свадьба прошла на чудесном острове Кипр. Организацию нашей церемонии мы доверии компании «Prometheus Weddings». Это очень отзывчивые люди, которые всегда ответят на любой вопрос, и не важно, поддерживаете ли вы связь с ними через телефон или электронную почту. Конечно, было очень волнительно, решиться на заключение брака в другой стране, но все прошло очень легко и спокойно, благодаря компании Прометеус и чудесной девушке Дарии!!!
Дария всегда была рядом, всегда была готова придти на помощь, всегда помогала советами и словами поддержки в столь волнительный для нас день!!!
Дария, мы извиняемся за столь долгожданный отзыв в адрес вашей компании и Вас. Но знайте, Вы такой же солнечный человек, как и солнечный Кипр!!! Очень любим этот остров, людей Кипра! Кипр для нас теперь стал очень родным! Еще раз спасибо!
Ирина и Рома, свадьба 17.09.12:)
Мария & Алексей:

Загадочный Кипр. Остров, овеянный легендами и мифами. Место, где Афродита, Богиня Любви и Красоты, вышла из пены морской. Остров Любви. По этой причине мы решили соединить наши сердца именно здесь.

Организацию нашей свадебной церемонии мы поручили компании «Prometheus Weddings» и ни на секунду не пожалели об этом. Хотим поблагодарить в первую очередь нашего свадебного координатора Дарью, на чьих хрупких плечах лежал весь груз подготовки к такому важному событию. Спасибо замечательному парикмахеру Нелли и визажисту Алле за созданный романтичный образ невесты. Спасибо фотографу Юлии за то, что провела фотосессию в очень красивых, живописных местечках Лимассола и всё время подбадривала и поддерживала нас. Спасибо водителю Дмитрию за хорошее настроение в пути.Приятным сюрпризом стало место проведения церемонии: чудесный пляж с белыми камнями, а также то, как Даша провела её: очень чувственно, искренне, с теплотой.

Кипр стал для нас райским уголком и навсегда останется в наших сердцах.

31.05.2013

Ольга и Даниил: Состоялась наша долгожданная свадьба на сказочном острове Кипр, огромнейший вклад в который сделала наш свадебный координатор Дарья, за что ей безграничное и сердечное СПАСИБО!!!!!! Она забрала все волнительные и душетрепательные моменты на себя, а нам оставила только приятные эмоции, которые мы с большим удовольствием пронесли через все 9 дней пребывания на Кипре! Замечательный человек, прекрасный профессионал и организатор! Очень открытая и добрая! Все прошло даже лучше чем ожидалось! Желаем Даше и всей компании Прометеус благодарных клиентов и получать удовольствие от вашей работы, которую вы выполняется на все 100%!!!!! Еще раз благодарим за уделенное нам внимание и за терпение!    ДАША- ты супер супер! Дякуемо! Toda! Thank you! Cпасибо! С ув. Ольга и Даниил.
Юлия ? Сергей:

В первую очередь хотим поблагодарить Дарью за чудесную организацию нашего бракосочетания. Всё было просто превосходно!

Безумно понравилось катание в карете, музыканты, оформление столика в ресторане и номера.

За время пребывания на острове Кипр, благодаря представителю Ирине и гиду Артуру, мы познакомились с историей, культурой и природой республики. Также очень понравилось время проживания в отеле! Отель MEDITERRANEAN – очень удобный и комфортный, с безумно красивой территорией и очень чистым пляжем.

В общем, всё было очень круто!!! Спасибо за всё!!!

28.03.2013, Лимасол

Оксана Липницкая: Уважаемые партнеры!
ARTMIX Events Company выражает искреннюю благодарность компании PROMETHEUS за теплый прием, дружественную атмосферу, безупречную организацию тура и высококлассную логистику.
Большое спасибо за  кусочек солнечного Кипра среди ноябрьских будней. Несмотря на то, что это была рабочая поездка с насыщенной программой, чувствую  себя отдохнувшей, как будто это был второй отпуск!
После тура остались только приятные впечатления, все было на высоте, продолжайте работать в том же духе. Надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем!
Виктория и Андрей: Хочется сказать огромное спасибо компании "Prometheus Weddings" за незабываемую свадебную церемонию на прекрасном острове любви и красоты!
Свадьба с "Prometheus Weddings" - это максимум желания и минимум хлопот! :-)
Спасибо Дарии Чухриенко за отзывчивость и воплощение в жизнь наших самых неожиданных желаний...
За столь короткий срок Дария стала настолько родным человечком, что мы неосознанно и без спроса перешли на "ты"... ДАША, СПАСИБО ТЕБЕ!!! Спасибо за скрипача, без которого церемония не получилась бы столь романтичной, спасибо за полёт на парашютах, без которого день нашей свадьбы не получился бы столь экстремальным и необычным, спасибо за свадебное платье, без которого я осталась в последний момент, а ты с такой лёгкостью его "наколдовала"... Спасибо тебе, наша добрая волшебница! :-;
В запасе осталось ещё много-много "спасибо" несравненной Карине Гербст за горящие глаза и замечательное настроение!:-)
Спасибо Вам за сбывшуюся мечту и незабываемую сказку!!!
Мы не прощаемся, а очень надеемся не просто вернуться на годовщину свадьбы, а венчаться на божественном Кипре, который 13 октября 2012 года стал нашим "семейным островом"... До свидания и новых встреч!..
Екатерина ? Александр: 13/09/2012, ЛИМАССОЛ

Благодарим от всего сердца компанию "Прометеус" и нашего свадебного координатора Дашу за безупречную организацию церемонии! Свадьба на Кипре стала для нас ожившей сказкой, волшебные воспоминания о которой никогда не сотрутся из нашей памяти. Пожалуй, Кипр - одно из самых романтичных мест для незабываемого и беззаботного, благодаря стараниям свадебного координатора, начала семейной жизни! Спасибо Даше! И Егору ;)
Мария и Тимофей: Мы очень счастливы, что выбрали местом для свадьбы остров Кипр! Это сказка! Огромная благодарность и нашему свадебному координатору-Дарии Чухриенко - очень позитивный человек!, она профессионал своего дела! Поможет абсолютно во всём и всегда! Накануне свадьбы у нас фотограф отказался проводить фотосессию (мы его сами наняли, не через Дашу), чем вызвал у меня огромнейший шок и истерику, НО...даже в такой поздний час Даша оказала нам помошь..нашла нам фотографа! Им оказалась замечательная Юленька!
Мы безумно рады, что встретили таких милейших людей - Дашу, Юлю, и вообще, что остановили свой выбор на компании "Прометеус"! В результате наш свадебный день прошёл на "Ура!".
Даш, спасибо тебе огромное ещё раз!!! Успехов тебе и дальнейшего процветания компании "Прометеус"!

C уважением, Маша и Тима
Андрей и Анастасия: Огромное спасибо компании "Прометеус" за организацию нашей свадебной церемонии в прекрасном городе Айя-Напа! Также отдельное спасибо нашему свадебному координатору Даше и фотографу Ивану! Это просто замечательные люди, знающие толк в своем деле! Благодаря этому, В день нашей свадьбы мы получили массу позитивных эмоций и огромое количество потрясающих фото!
Еще раз огромное Вам спасибо!
ВЕРА ? ДЕНИС:

17/08/2012, АЙЯ-НАПА

Огромное спасибо Дарине! :) :) :) Самый лучший организатор самой лучшей свадьбы в мире!!! :)

Понравилось абсолютно всё – встреча, парикмахерская, роспись, фотосессия, торт, ресторан.

Дарина успокоит любую панику (самой вредной невесты): „Весь мир подождёт” – золотые слова золотого человека.

Хочется пожелать компании процветания и успехов!!! Дарине премию 100%!!!

Диня и Вера

ОЛЬГА ? ДМИТРИЙ:

24/07/2012 СИМВОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРЕМОНИЯ и РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН, ПАФОС

Мы безумно рады, что выбрали для своего отдыха это прекрасное место и встретили таких замечательных людей! Вы создали для нас незабываемую романтическую атмосферу, которая останется в наших сердцах на долгие годы! Отдельное спасибо за саксофониста! Всё было супер!!!

С уважением Дима и Оля!!!

Алёна ? Владимир:

09/05/2012, СИМВОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРЕМОНИЯ, КАВО ГРЕКО

Огромная благодарность компании за отлично организованный праздник. Отдельное спасибо Людмиле и Дарье. Благодаря их организаторским способностям, свадебная церемония и весь день прошёл на высоком эмоциональном подъёме, оставив незабываемые впечатления. Очень приятная команда фото и видеосъёмки, а также водитель лимузина и команда на яхте.

Всем низкий поклон! Спасибо за настоящий праздник! Всех благ Вам!

Анна ? Сергей:

24/04/2012, АЙЯ-НАПА

От всей души, искренне выражаем свою огромную благодарность компании "ПРОМЕТЕУС ТРАВЕЛ", за организацию и проведение свадебной церемонии Зазимко Анны и Сергея 24 апреля 2012 года. Можем сказать, что всё было организовано на самом высоком уровне и с резкой душевной теплотой со стороны представителей компании.

Хочется отдельно отметить высокий профессионализм, благожелательность и заботу со стороны Дарьи - нашего свадебного координатора. Всё было чудесно. Спасибо огромное компании "ПРОМЕТЕУС" и её сотрудникам, удачи вам в ваших трудах на радость всем молодожёнам!

Сергей и Анна.


Отзывы 21 - 40 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все