Отзывы

В данном разделе Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также оставить свои предложения и замечания.

Добавить отзыв:

Ваш отзыв успешно добавлен. После проверки он появится на сайте.

Ваш e-mail*:
Ваше имя*:
Отзыв*:
Защита от роботов: CAPTCHA
Слово с картинки*:


Отзывы посетителей:

Анна: Хочу поблагодарить Дарью за чудесное проведение выездной церемонии в Лимасоле 5.9.15. Вся работа, организация, подход к клиенту был на очень высоком уровне! Особенно, как Дарья отнеслась к нам (клиентам) и церемонии.
Для них каждая церемонии часть их самих. Они очень тщательно подходят ко всему. Принимают во внимание все пожелания. У нас оставалось очень мало времени до церемонии, не смотря на это Дарья организовала потрясающий праздник. Нам очень понравилось, что нас никуда не торопили после регистрации. Мы могли фоткаться и просто наслаждаться сколько хотели, а жто не мало важно.
И еще нам Дарья порекомендовала очень вкусный ресторан и сама забронировала нам столик.
Еще раз спасибо. Мы останемся вашими клиентами и будем рекомендовать всем!!!
Антон и Мария: Было здорово!
Женились мы 07.07.15 на месте рождения Афродиты с выездной регистрацией.
Благодарим Наталью за организацию, всё прошло чётко и по плану. Главное, заранее всё обсудить. Да и человек Вы хороший. =)
Свадьба на берегу моря под звуки арфы - лепота!
Арина и Рома:
Наша свадьба была 10.06.2015 в городе Пафос на свадебной площадке- Место рождения Афродиты!
Огромнейшее СПАСИБО, что вы сделали наш день самым прекрасным, запоминающимся и радостным! Это был лучший день, НАШ день!!! Нисколько не жалеем, что выбрали именно это место для церемонии. Вид был потрясающий. А  благодаря Наташе, которая была нашим координатором на свадьбе, все прошло легко, гладко и четко, не было ни малейших поводов для расстройств и переживаний. Нам безумно повезло, что мы попали в ее руки )))  
Все наши гости были в восторге!!! И мы тоже!!!  Спасибо за прекрасное оформление, за помощь на банкете и за все... за все. Нет слов, чтоб правильно описать всю благодарность!!! Наташа лучшая!!! И конечно же все ваше агенство!!!
P.s. Очень жаль, что работали с Наташей не напрямую
Константин и Мария: Всем добра!
Спасибо большое компании  weddings prometheus а в частности Наталье за организацию и проведение безупречной свадьбы в Айя-Напе 19.06.15г. Мы были избавленны от предсвадебной нервотрепки , от ни кому не нужной суеты. Мы хотели насладиться этим днем во всех красках,все так и получилось. Все прошло спокойно и уверенно.Еще раз спасибо большое компании и Наташе все было просто суппер!!!!
С уважением Константин и Мария.
Модест и Эльмира: Когда настало время задуматься об организации нашей свадьбы, мы решили, что будем обращаться в компанию «Prometheus Weddings», чтобы в такой ответственный и важный для нас день быть уверенными, что все пройдет на высшем уровне.
Благодаря слаженной работе специалистов мы забыли про предсвадебную суету и просто наслаждались нашим счастьем, долгожданным праздником и незабываемым отдыхом!
Наталия внимательная, отзывчивая и очень приятная девушка, которая очень ответственно подошла к организации торжества! Она с легкостью решала все возникающие вопросы и даже помогла организовать наш вечер после церемонии, забронировав столик в прекрасном ресторане, с обзорной площадкой, безупречным меню и незабываемым закатом!
Фотографом на нашей свадьбе была Ксения, в выборе мест для фотосессии мы полностью положились на нее и не прогадали, ее профессионализм и креативность помогли увидеть красоту и яркость казалось бы не совсем торжественных мест.
Спасибо вам всем БОЛЬШОЕ, вы профессионалы и настоящие мастера своего дела! Делать жизнь более яркой ваше призвание!!!
Виталик и Оксана: Спасибо за чудесный праздник!

Когда мечтаешь о красивом празднике, обязательно на пути появятся люди, которые помогут мечту сделать реальностью. Как здорово, что в «Prometheus Weddings» есть специалисты, благодаря слаженной работе которых можно оказаться желанными гостями на собственной свадьбе – по приезде в Ларнаку у нас не было никаких забот, все документальные вопросы были решены и согласованы, всё было подготовлено и организовано, и мы могли радоваться и наслаждаться праздником любви! Наша свадьба стала чудесным волшебным праздником, незабываемым и очень важным для нас!
Огромное спасибо, Волшебница Дария, за радушие, за ответственность, за пунктуальность, безграничное обаяние, творческий задор и внимание к деталям, за готовность помочь, подсказать, поддержать!
Спасибо Наталье за терпение и оперативное реагирование на письма и вопросы при длительной переписке в процессе подготовки!
Спасибо Георгию за хорошие фотографии, внимание, терпение и дружелюбие!
Спасибо огромное агентству за подарок на память – было неожиданно и очень приятно!
Пусть та радость, которую вы все вместе дарите людям, возвращается к вам здоровьем, счастьем, благополучием и дальнейшими успехами в вашем непростом Деле!
Всем, кто еще думает, где лучшее место для свадьбы, можем смело  рекомендовать – Кипр! С командой волшебных помощников  от «Prometheus Weddings»!
Диана и Виталий: Хотели бы поблагодарить ,вашу компанию, а в частности Наталию! Это был удивительный день в нашей жизни, спасибо за уверенность и спокойствие перед таким значимым днем. Наталия ,вы не просто замечательная и красивая девушка ,а еще и профессионал в своем деле. Все было сделано четко, начиная от общения через почту ,еще в Санкт-Петербурге, заканчивая получением свидетельства о браке, после свадьбы! Наталия, привезла нас в муниципалитет ,где все документы были уже готовы, помогла с переводом везде, включая саму церемонию. Для тех ,кто будет отмечать свадьбу в Протарасе, рекомендуем ресторан Yanna Maria, супер вид,отличная кухня, лучшее обслуживание и цены нас приятно удивили! Prometheus Спасибо Вам  огромное,вы лучшие в своем деле!!!
Марина: Хочу поблагодарить Prometheus Weddings за замечательную свадебную церемонию. Очень красивое место у моря на скале, красиво украшенное в наших любимых цветах. Внимание к деталям(красиво украшенные бокалы, разные красивые мелочи на арке помимо цветов). Чуткая и проникновенная речь церемонимейстра Даши. Замечательные фотографии от профессионального фотографа Георгия. Море теплых воспоминаний благодаря вам. Спасибо!!!!
Виктория и Александр: Коллеги, мы хотели бы с поблагодарить Вас с мужем за удивительный праздник, который Вы нам организовали :)
Благодаря Вашей внимательности и профессионализму мы получили то событие, о котором мечтали :)
Вы смогли превратить свадьбу в милую сказку, которую запомним надолго и мы и наши гости :)
Отдельно хотим выразить благодарность Наталье, которая предусмотрела все нюансы, о которых даже мы не подумали или и не вспомнили :)
Надеемся на то, что знаменательные даты нашей совместной жизни Вы также сможете воплотить в красивый праздник.

Виктория и Александр
23.06.2014
Максим и Владислава: Наша свадьба состоялась 10 июня 2014 года на Кипре,Айя-Напа.Все прошло замечательно,хоть и безумно быстро))Продуманно,четко и по плану,что очень важно в столь ответственный день!Спасибо Наталье и Дарье за организацию,Георгию за яркие фотографии,компании PROMETHEUS TRAVEL,работникам муниципалитета за сердечность и добродушие и конечно же,Кипру)
Марат и Александра: Средиземное море благодарностей всем организаторам нашей свадьбы на Кипре!
Все прошло гладко, начиная от трансфера из отеля и заканчивая вечерним рестораном.
Получили первую порцию фотографий, очень довольны!
Спасибо!
Максим и Анастасия: 04.06.2014 г. Айа- Напа. Огромное спасибо компании  "Prometheus Weddings", а именно Дарье и Наталье в организации незабываемого романтического ужина на необитаемом острове (на котором было сделано предложение моей любимой и получено согласие))). Организация была на 5+, это с учетом того, что на все было выделено около 24 часов (авто, цветы, фотограф, скрипач и многое другое…) В общем писать много не буду… могу сказать, что если будет свадьба на Кипре, то только команда "Prometheus Weddings" будет ее организатором.
Большое спасибо!!!!
Роман и Марианна: Друзья!
Свадьба на Кипре - это Ах! Ах, как незабываемо!
Чудесные девчушки помогли с приготовлением, фотограф сделал замечательные фотографии. Наша свадьба была в ковбойском стиле. Церемония проходила на красивейшей лошадиной ферме, настоящей ферме! Было все: лошади, подковы, оружие, оригинальные костюмы. Одним словом- Дикий Запад))) ИиИИииихааа!

Дарья и Наталья - специалисты высшего пилотажа!
Впечатления- незабываемые!
Большое СПАСИБО!
Павел и Анна: Для всех, кто не знает, что такое Кипр, хочу сразу предупредить, что к этому надо быть готовыми. На Кипре тепло, и это повод не торопиться. На Кипре много солнца, и это повод не торопиться. На Кипре есть море, и это тоже повод не торопиться. К чему это я? К свадьбе на Кипре надо готовиться заранее. Мы начали свою подготовку месяца за 3, из которых один месяц мы только выбирали место церемонии и фотографа. Всё остальное пришлось планировать в сжатые сроки. И это ужасно, потому что это Кипр. Это нормально, если на ваш запрос вам не отвечают мгновенно (или хотя бы на следующий день). Именно поэтому сотрудничество с агентством Prometheus Weddings стало весомым плюсом в подготовке к нашей свадьбе в Лефкаре 14 марта 2014 года.
А теперь по порядку и подробнее. Место церемонии мы видели себе спокойным, уединённым, полным зелени, растений и уюта. И это было сложно. Сложно потому, что из-за обилия зданий Пафос, Лимассол, Ларнака нам не подходили. Не подходили и пляжи Айя-Напы (мы же хотели зелень, а не песок). Наш координатор Наталья усиленно присылала нам новые предложения. Но за что ей отдельное спасибо, так это за то, что она лично ездила в некоторые из понравившихся нам на фото мест, чтобы убедиться, действительно ли места уединены, или это просто удачные фотографии (в нескольких случаях, кстати, так и оказалось, что место для церемонии примыкает к пустырю, стройке, парковке или ещё чему-то неживописному). Так что до Лефкары мы добрались не сразу, но это идеально вписалось в наши пожелания. Фотографа мы искали тоже очень долго и тяжело. К сожалению, услуги фотографов на Кипре в принципе очень дорогие. А в портфолио по понятным причинам 2-3 фотографии с каждой свадьбы (и общий уровень фотографа остаётся неясен). При этом одни фотографы грешат фотошопом, другие штампами, третьи заставляют молодых прыгать в странных позах. Но мы хотели не этого. Мы хотели больше естественности. И уже недели за две до свадьбы Наталья нашла нам отличного фотографа - Анджея Сошински, - чьей работой мы остались безумно довольны.
Что касается прочих деталей, то, как уже было сказано, мы ими занимались в довольно сжатые сроки. И тут порадовало, что у агентства есть своя кондитерская, где они готовы создать торт по индивидуальному заказу. Поскольку мы хотели заказать торт с гранатовым кремом (что встречается нечасто), то этот факт сильно сэкономил нам время и силы. И ещё особое спасибо хочется сказать за то, что свадебный ужин не был испорчен: музыканты, на которых мы рассчитывали, так и не ответили нам по поводу возможности своего присутствия, но Наталья дня за 2 до свадьбы предложила нам целую россыпь альтернативных вариантов, среди которых мы выбрали отличный дуэт гитариста и электропианиста с замечательными аранжировками. Кроме того, мы забыли привезти один из документов (свидетельство о рождении). Благо, это был самый ненужный из документов. И Наталья сумела договориться, чтобы мы кое-как обошлись без него. Вот эта вот готовность бороться за успех нашего праздника до конца нас очень порадовала.
Справедливости ради хочу сказать про два минуса. Первый - это Кипр. И надо быть магом не-знаю-какого уровня, чтобы получать от всех подрядчиков ответы мгновенно. Если у вас уже осталось мало времени, то сразу продумайте все нюансы (это ускорит процесс) и спрашивайте напрямую о них. Но тут нет особой вины агентства. Другой минус - это работа с дизайнером. Кроется минус этот в нюансах. Например, бокалы для шампанского на церемонии. Почему-то для гостей бокалы не предусмотрены, только для молодых. И когда мы спросили о возможности появления бокалов на церемонии, то наши координаторы замялись, ибо, видимо, это не было типичной просьбой. Ну, и ещё там были некоторые мелкие детали, связанные с дизайном. Поэтому важно чётко знать, чего вы хотите, чтобы заранее зафиксировать все детали. С другой стороны, ресторан (украшение которого мы не успели продумать и полностью доверили агентству) был оформлен очень здорово. Так что просто будьте готовы отстаивать свои вкусы и мелкие детали! И тогда вам всё сделают отлично!
И резюмируя выше сказанное, скажем, что Prometheus Weddings помогли нам организовать потрясающий праздник, которым мы остались очень довольны. Поэтому рекомендуем!
Евгения и Сергей.: Добрый вечер!
Хочу сказать огромное СПАСИБО команде "Prometheus Weddings" и особенно Дарье, за помощ в организации праздника, в честь юбилея моего мужа Сергея! Это были не забываемые 3 дня! Спасибо за то, что неустанно следили за тем, чтобы наш праздник прошел гладко))) за такое внимательное отношение к нашим гостям и конечно же за терпение нашей веселой компании! ;-) Мы до сих пор каждый день вспоминаем это событие. Я очень рада, что нашла таких замечательных людей, которые выполнили все наши желания и помогли сделать это событие действительно незабываемым праздником для всех нас)))
Спасибо за те бессонные ночи, которые вы провели с нами!)))) Вы лучшие!!!
Ольга и Сергей: Добрый вече!
Для начала,хотим выразить огромную благодарность компании "Prometheus Weddings", а в частности Наталье и Дарье за организацию нашей свадебной церемонии  в Пафосе 23.09.2013г.!!! Как хорошо, что есть , такие люди , которые могут позаботиться о том, что бы день вашей свадьбы стал для молодоженов действительно праздником! Мы всегда мечтали о св., церемонии на берегу моря и то что нам предоставила Ваша компания, полностью совпало с нашими желаниями, и что немаловажно- возможностями! Церемония была организована на все 100%!!!) Мы не разу не пожалели, что не провели ее в Минске!  
Погода в это время года, просто замечательная, что поспособствовало нашей 3 часовой фотосессии, после которой мы не почувствовали ни грамма усталости! Отдельное спасибо фотографу Георгию- этот человек, точно знает свое дело, фото- просто сссссупер не устаем пересматривать и не устанем!!!) Эти фото у нас уже на кружках, на майках, на тарелках и т.д.)
Если кто-то еще решает, где организовать свадебную церемонию? Наш ответ- "Кипр, Пфос! Вместе с "Prometheus Weddings"!!! И тогда, это событие для Вас станет действительно настоящим, незабываемым праздником для двух Ваших сердец!!!
Еще раз, огромное ВАМ спасибо, за Нашу свадьбу! Успехов ВАМ!!!      
Ольга и Евгений: 15.09.2013 Лимассол
Добрый день.
Для начала огромное спасибо компании "Prometheus Weddings" за незабываемую свадебную церемонию на красивейшем острове любви и красоты! Наша мечта сбылась! И этому посодействовали Дарья и Наталья, девочки всегда были готовы подбодрить, поднять настроение) Все прошло очень замечательно и сказочно, несмотря на сильный ветер) Всем советуем обращаться в данную компанию, все впечатления запомнятся на всю жизнь))
Желаем Вам и дальше продолжать с таким же Задором)
Анастасия и Максим: Свадьба - один из главных и торжественных моментов жизни. Нам захотелось сделать его необычным и запоминающимся.
Выбор места для свадебного путешествия был достаточно простым. "Кипр" - сказали мы оба!
Теперь, спустя месяц, просматривая фотографии, мысленно возвращаешься из холодного и дождливого Санкт-Петербурга в тёплый Пафос, на берег моря, в украшенную беседку, где мы сказали другу другу самые важные слова. И если в ЗАГСе мы соглашались, то на Кипре мы пообещали другу другу быть вместе до конца своих дней.
Хотим выразить слова благодарности организаторам этого памятного и важного для нас момента. Внимательное и трепетное отношение Дарии и Натальи, их творческий подход и добрые слова надолго останутся в памяти. Хотим сказать огромное спасибо нашему фотографу Георгию, фотографии получились просто потрясающие.
Нам есть чем гордиться, что хранить и беречь. А обещание... ведь "Пообещать и выполнить обещание - бесценно!"

Желаем вам успехов в таком добром деле!

Теперь уже муж и жена, Максим и Анастасия.
Виктория и Станислав: Добрый день! Хочу сказать  всем тем, кто еще сомневается, делать или не делать свадьбу на Кипре….. ОДНОЗНАЧНО ДЕЛАТЬ и делать ее с Prometheus Weddings! Нашими свадебными координаторами были Дарья и Наталья, это замечательные люди, которые помогут вас сделать замечательную свадьбу. Девочки вас не только выслушают, но и что не маловажно услышат, чего вы ждете от своего праздника. Ответят на все вопросы, помогут решить любые проблемы.  Спасибо вам большое!!!
Павел и Юлия: 7 августа 2013 года, г.Айя-Напа
Вот и свершилось то, к чему мы так долго готовились и чего мы так долго ждали!
Принимая решение провести свадьбу на Кипре, было очень много опасений, чужая страна, чужой язык, чужие законы.
Но!!! Благодаря прекрасному и солнечному человеку Дарье, все сомнения были развеяны.
Во время подготовки к такому важному событию возникает куча вопросов, на которые Даша всегда готова ответить.
Дашенька! Вы мастер своего дела, который способен выложиться на все 100! Спасибо Вам огромное за оперативность, чуткость, доброту, отзывчивость!
Так приятно, когда самые счастливые дни не омрачены волокитой с документами и языковым барьером!
Даша сопровождала нас во время подачи документов для официальной регистрации брака, помогала с переводом на русский язык.
После свадьбы нам не нужно было убивать день на то, чтобы апостилировать сертификат. Даша все сделала сама!
Во время церемонии Даша всегда была рядом, в любую минуту готовая прийти на помощь. Дашенька, я помню как мы за углом шнуровали мой корсет)))!
Дашенька! Мы восхищены Вашей преданностью своей работе, а в чем-то даже - авантюризмом...догадываетесь о чем мы?))). Даже когда мы улетели, Вы нас не бросили, как сделали бы многие, Вы довели свою работу до конца! Спасибо Вам за это огромное!
От всей души желаем Вам вдохновения, любви и счастья!
Юлия ? Сергей:
В первую очередь хотим поблагодарить Дарью за чудесную организацию нашего бракосочетания. Всё было просто превосходно!

Безумно понравилось катание в карете, музыканты, оформление столика в ресторане и номера.

За время пребывания на острове Кипр, благодаря представителю Ирине и гиду Артуру, мы познакомились с историей, культурой и природой республики. Также очень понравилось время проживания в отеле! Отель MEDITERRANEAN – очень удобный и комфортный, с безумно красивой территорией и очень чистым пляжем.

В общем, всё было очень круто!!! Спасибо за всё!!!

28.03.2013, Лимасол
Оксана Липницкая: Уважаемые партнеры!
ARTMIX Events Company выражает искреннюю благодарность компании PROMETHEUS за теплый прием, дружественную атмосферу, безупречную организацию тура и высококлассную логистику.
Большое спасибо за  кусочек солнечного Кипра среди ноябрьских будней. Несмотря на то, что это была рабочая поездка с насыщенной программой, чувствую  себя отдохнувшей, как будто это был второй отпуск!
После тура остались только приятные впечатления, все было на высоте, продолжайте работать в том же духе. Надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем!
Виктория и Андрей: Хочется сказать огромное спасибо компании "Prometheus Weddings" за незабываемую свадебную церемонию на прекрасном острове любви и красоты!
Свадьба с "Prometheus Weddings" - это максимум желания и минимум хлопот! :-)
Спасибо Дарии Чухриенко за отзывчивость и воплощение в жизнь наших самых неожиданных желаний...
За столь короткий срок Дария стала настолько родным человечком, что мы неосознанно и без спроса перешли на "ты"... ДАША, СПАСИБО ТЕБЕ!!! Спасибо за скрипача, без которого церемония не получилась бы столь романтичной, спасибо за полёт на парашютах, без которого день нашей свадьбы не получился бы столь экстремальным и необычным, спасибо за свадебное платье, без которого я осталась в последний момент, а ты с такой лёгкостью его "наколдовала"... Спасибо тебе, наша добрая волшебница! :-;
В запасе осталось ещё много-много "спасибо" несравненной Карине Гербст за горящие глаза и замечательное настроение!:-)
Спасибо Вам за сбывшуюся мечту и незабываемую сказку!!!
Мы не прощаемся, а очень надеемся не просто вернуться на годовщину свадьбы, а венчаться на божественном Кипре, который 13 октября 2012 года стал нашим "семейным островом"... До свидания и новых встреч!..
Екатерина ? Александр: 13/09/2012, ЛИМАССОЛ

Благодарим от всего сердца компанию "Прометеус" и нашего свадебного координатора Дашу за безупречную организацию церемонии! Свадьба на Кипре стала для нас ожившей сказкой, волшебные воспоминания о которой никогда не сотрутся из нашей памяти. Пожалуй, Кипр - одно из самых романтичных мест для незабываемого и беззаботного, благодаря стараниям свадебного координатора, начала семейной жизни! Спасибо Даше! И Егору ;)
Мария и Тимофей: Мы очень счастливы, что выбрали местом для свадьбы остров Кипр! Это сказка! Огромная благодарность и нашему свадебному координатору-Дарии Чухриенко - очень позитивный человек!, она профессионал своего дела! Поможет абсолютно во всём и всегда! Накануне свадьбы у нас фотограф отказался проводить фотосессию (мы его сами наняли, не через Дашу), чем вызвал у меня огромнейший шок и истерику, НО...даже в такой поздний час Даша оказала нам помошь..нашла нам фотографа! Им оказалась замечательная Юленька!
Мы безумно рады, что встретили таких милейших людей - Дашу, Юлю, и вообще, что остановили свой выбор на компании "Прометеус"! В результате наш свадебный день прошёл на "Ура!".
Даш, спасибо тебе огромное ещё раз!!! Успехов тебе и дальнейшего процветания компании "Прометеус"!

C уважением, Маша и Тима
Мария и Тимофей: Мы очень счастливы, что выбрали местом для свадьбы остров Кипр! Это сказка! Огромная благодарность и нашему свадебному координатору-Дарии Чухриенко - очень позитивный человек!, она профессионал своего дела! Поможет абсолютно во всём и всегда! Накануне свадьбы у нас фотограф отказался проводить фотосессию (мы его сами наняли, не через Дашу), чем вызвал у меня огромнейший шок и истерику, НО...даже в такой поздний час Даша оказала нам помошь..нашла нам фотографа! Им оказалась замечательная Юленька!
Мы безумно рады, что встретили таких милейших людей - Дашу, Юлю, и вообще, что остановили свой выбор на компании "Прометеус"! В результате наш свадебный день прошёл на "Ура!".
Даш, спасибо тебе огромное ещё раз!!! Успехов тебе и дальнейшего процветания компании "Прометеус"!

C уважением, Маша и Тима
Андрей и Анастасия: Огромное спасибо компании "Прометеус" за организацию нашей свадебной церемонии в прекрасном городе Айя-Напа! Также отдельное спасибо нашему свадебному координатору Даше и фотографу Ивану! Это просто замечательные люди, знающие толк в своем деле! Благодаря этому, В день нашей свадьбы мы получили массу позитивных эмоций и огромое количество потрясающих фото!
Еще раз огромное Вам спасибо!
ВЕРА ? ДЕНИС:
17/08/2012, АЙЯ-НАПА

Огромное спасибо Дарине! :) :) :) Самый лучший организатор самой лучшей свадьбы в мире!!! :)

Понравилось абсолютно всё – встреча, парикмахерская, роспись, фотосессия, торт, ресторан.

Дарина успокоит любую панику (самой вредной невесты): „Весь мир подождёт” – золотые слова золотого человека.

Хочется пожелать компании процветания и успехов!!! Дарине премию 100%!!!

Диня и Вера
ОЛЬГА ? ДМИТРИЙ:
24/07/2012 СИМВОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРЕМОНИЯ и РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН, ПАФОС

Мы безумно рады, что выбрали для своего отдыха это прекрасное место и встретили таких замечательных людей! Вы создали для нас незабываемую романтическую атмосферу, которая останется в наших сердцах на долгие годы! Отдельное спасибо за саксофониста! Всё было супер!!!

С уважением Дима и Оля!!!
Алёна ? Владимир:
09/05/2012, СИМВОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРЕМОНИЯ, КАВО ГРЕКО

Огромная благодарность компании за отлично организованный праздник. Отдельное спасибо Людмиле и Дарье. Благодаря их организаторским способностям, свадебная церемония и весь день прошёл на высоком эмоциональном подъёме, оставив незабываемые впечатления. Очень приятная команда фото и видеосъёмки, а также водитель лимузина и команда на яхте.

Всем низкий поклон! Спасибо за настоящий праздник! Всех благ Вам!
Анна ? Сергей: 24/04/2012, АЙЯ-НАПА

От всей души, искренне выражаем свою огромную благодарность компании "ПРОМЕТЕУС ТРАВЕЛ", за организацию и проведение свадебной церемонии Зазимко Анны и Сергея 24 апреля 2012 года. Можем сказать, что всё было организовано на самом высоком уровне и с резкой душевной теплотой со стороны представителей компании.

Хочется отдельно отметить высокий профессионализм, благожелательность и заботу со стороны Дарьи - нашего свадебного координатора. Всё было чудесно. Спасибо огромное компании "ПРОМЕТЕУС" и её сотрудникам, удачи вам в ваших трудах на радость всем молодожёнам!

Сергей и Анна.

НОННА ? МИХАИЛ: 03/04/2012, АЙЯ-НАПА

Большое спасибо компании «Прометеус» за проведение нашей Свадебной церемонии!

Особую благодарность хотим выразить нашему свадебному координатору Дарии Чухриенко. Она очень внимательный, отзывчивый человек и профессионал своего дела!!! Благодаря Дарии не только наша свадьба прошла великолепно и четко, но и наш отдых получился незабываемым!

У нас возникла проблема с отелем (нас заселили не в тот отель, который мы заказывали) и Даша сделала все возможное, чтобы нам помочь, хотя мы заказывали в «Прометеус» только свадебную церемонию, а тур покупали у другого оператора. Благодаря сотрудникам «Прометеус» мы чувствовали себя защищено и комфортно в чужой стране в один из самых важных моментов в нашей жизни! По мимо «Прометеуса» и Дарии нас еще очень порадовала погода))).

Свадьба на Кипре – это круто, беззаботно и незабываемо!!!
Ольга и Даниил: Состоялась наша долгожданная свадьба на сказочном острове Кипр, огромнейший вклад в который сделала наш свадебный координатор Дарья, за что ей безграничное и сердечное СПАСИБО!!!!!! Она забрала все волнительные и душетрепательные моменты на себя, а нам оставила только приятные эмоции, которые мы с большим удовольствием пронесли через все 9 дней пребывания на Кипре! Замечательный человек, прекрасный профессионал и организатор! Очень открытая и добрая! Все прошло даже лучше чем ожидалось! Желаем Даше и всей компании Прометеус благодарных клиентов и получать удовольствие от вашей работы, которую вы выполняется на все 100%!!!!! Еще раз благодарим за уделенное нам внимание и за терпение!    ДАША- ты супер супер! Дякуемо! Toda! Thank you! Cпасибо! С ув. Ольга и Даниил.
Мария & Алексей: Загадочный Кипр. Остров, овеянный легендами и мифами. Место, где Афродита, Богиня Любви и Красоты, вышла из пены морской. Остров Любви. По этой причине мы решили соединить наши сердца именно здесь.

Организацию нашей свадебной церемонии мы поручили компании «Prometheus Weddings» и ни на секунду не пожалели об этом. Хотим поблагодарить в первую очередь нашего свадебного координатора Дарью, на чьих хрупких плечах лежал весь груз подготовки к такому важному событию. Спасибо замечательному парикмахеру Нелли и визажисту Алле за созданный романтичный образ невесты. Спасибо фотографу Юлии за то, что провела фотосессию в очень красивых, живописных местечках Лимассола и всё время подбадривала и поддерживала нас. Спасибо водителю Дмитрию за хорошее настроение в пути.Приятным сюрпризом стало место проведения церемонии: чудесный пляж с белыми камнями, а также то, как Даша провела её: очень чувственно, искренне, с теплотой.

Кипр стал для нас райским уголком и навсегда останется в наших сердцах.

31.05.2013
Ирина: Всем доброго дня! Наша легкая сказочная солнечная свадьба прошла на чудесном острове Кипр. Организацию нашей церемонии мы доверии компании «Prometheus Weddings». Это очень отзывчивые люди, которые всегда ответят на любой вопрос, и не важно, поддерживаете ли вы связь с ними через телефон или электронную почту. Конечно, было очень волнительно, решиться на заключение брака в другой стране, но все прошло очень легко и спокойно, благодаря компании Прометеус и чудесной девушке Дарии!!!
Дария всегда была рядом, всегда была готова придти на помощь, всегда помогала советами и словами поддержки в столь волнительный для нас день!!!
Дария, мы извиняемся за столь долгожданный отзыв в адрес вашей компании и Вас. Но знайте, Вы такой же солнечный человек, как и солнечный Кипр!!! Очень любим этот остров, людей Кипра! Кипр для нас теперь стал очень родным! Еще раз спасибо!
Ирина и Рома, свадьба 17.09.12:)
Мария и Александр: Всем всем огромный привет! вот только вернулись с незабывемого медового месяца и спешим поделиться самыми яркими эмоциями!
Свадьба на Кипре - это смелый шаг, но никто  и никогда  о нем не пожалеет) это незабываемое настроение, солнечные улыбки, потрясающей красоты море, теплые и трепетные чувства влюбленных!
Огромное спасибо нашему свадебному координатору Дарье, которая всегда подскажет,успокоит, посоветует и, прежде всего, зарядит Вас положительной энергией!
У нас была "Шоколадная свадьба" , и ,сказать честно, мы очень переживали, как же все это будет выглядить, но все обернулось так, как мы не могли и представить, мы были в сказке! а наши друзья, думали, что мы будто снимаемся в кино, и что все происходит не с нами. Потрясающая красота)
Все было на высоте!
Мы желаем Вам всего только самого лучшего, успехов и процветания)
Андрей и Светлана: Организация свадьбы за границей - задача не простая, но очень интересная! Когда ты находишься далеко от места проведения церемонии, не знаешь порядок цен, не пробовал еду в ресторане и видишь всю красоту Кипра только на фотокарточках, тебя начинают одолевать сомнения: а все ли получится, как все успеть, как выбрать лучшее и кто будет бегать все организовывать, со всеми созваниваться и решать все детали, координировать водителя, фотографа, гостей и где взять букет невесты?!

Такие мысли посещали и нас, пока мы не написали в Weddings Prometheus и нам не перезвонила свадебный организатор Даша. В тот же день нас засыпали кучей предложений каждой детали! Можно было выбрать буквально все! Начиная от тематики и места проведения, заканчивая цветом ленточек на бокалах и материалом ткани в оформлении места церемонии. Сомнения и волнения сменились уверенностью и радостью!

Даша решала абсолютно все наши вопросы и проблемы. Церемония на белых камнях, торт, букеты, бутоньерки, карета с лошадью, лимузин, дегустация на Винодельне и украшение яхты ресторана вызволи восторг у нас и у наших 12 гостей! Все продумано до мелочей и организованно на высшем уровне.

Мы счастливы,что доверили важнейшее событие в своей жизни профессионалам. За нас делали всё, буквально всё! Пока мы отдыхали и загораем на пляже! Даша помогала везде - куча информации, полезных советов и интересных деталей. Она была как переводчик, приехала на примерку платья и мейкап с прической и даже помогла с доставкой цветов нашей подруги на день рождения!

Немаловажно и то,что компания готова организовать свадьбу практически на любой бюджет: от скромной романтичной для двоих - до шикарной с салютами и гуляниями на несколько дней, а это большой успех в таком деле!

Мы благодарны абсолютно всем, кто принимал участие в организации нашего праздника! Даше и ее команде! Фотографу, водителям, официанту, русским девушкам парикмахеру и визажисту - которые пришли в номер и навели красоту, которая "держалась" весь день, дизайнерам букетов, кондитерам и всем всем все кто в прямом смысле СДЕЛАЛ наш праздник!

Воспоминания, фотографии и памятные подарки от Вас - останутся на всю жизнь в наших сердцах! Спасибо за все!!!
Андрей и Татьяна: Всем добрый день!
У нас была свадьба 19 июня 2013 года в местечке Корал Бей. Это была официальная регистрация брака на острове Кипр. Праздник, который нам организовала наш свадебный координатор Дария, был выше всех похвал. Все было на столько продумано, так красиво сделано, что придраться даже не к чему.
Были продуманы все мелочи о которых мы даже не думали. Было видно, что каждый, принимавший участие в организации, искренне хочет сделать так чтобы все были довольны. Место церемонии, ресторан, который нам подобрала Дария, букет, бутоньерка - все было выдержанно в той цветовой гамме, которую мы хотели.
Особенно порадовали те презенты которые нам были сделаны.
Все было вовремя, без задержек и проволочек. Никакой бумажной волокиты с нашей стороны и суеты в плане организации церемонии и банкета для гостей!
Дария настоящий профессионал своего дела. Видно, что для нее это не просто работа, это праздник, который она дарит нам, молодоженам.

Мы рады, что доверили такое ответственное дело именно Prometheus Weddings и нашему координатору Дарие!
Мы и наши гости были очень довольны, и до сих пор, показывая наши фото друзьям и родственникам, все не перестают удивляться и восхищаться!
Спасибо за наш праздник!!!!!
Кипр - это чудесный уголок!
Сергей и Юля:
Урааа, мы теперь муж и жена!

Огромное спасибо компании Prometheus! Отдельное спасибо красивым, добрым, милым, обаятельным девчонкам Дарье Чухриенко и Анастасии Иеговской.

Дарья, Ваша улыбка и задорное настроение ещё больше вдохновили нас и придали праздничного настроения. Вы – супер девчонки, молодцы, так держать!

Понравилось всё, вплоть до мелочей. Были приятно удивлены подарками и тёплым приёмом на Кипре.

PS: У нас есть парочка неженатых знакомых, несомненно будем рекомендовать им Вас ;)

Сергей и Юля, теперь уже Ивановы :)
09.07.2013, пляж Agia Thekla, Айя-Напа
Евгений: Добрый день! Наша официальная регистрация брака на Кипре состоялась 19 июля 2013 года в Айя-Напе, на набережной в беседке Посейдона! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим координаторам- Дарье и Анастасии!!! Девочки, действительно, профессионалы своего дела, а главное, что сразу бросается в глаза с первых минут общения с ними- это то что для них это не просто работа, а любимое дело! На высшем уровне абсолютно всё- встреча в аэропорту, трансфер в отель, организация всяких свадебных мелочей ( букет невесты, бутоньерка жениха, причёска, макияж, украшение места проведения церемонии, приятные сюрпризы в виде подарков в номере, подготовка всех необходимых документов ), в общем абсолютно всё!
Мы влюбились в Кипр и для возникновения этого чувства сыграли не маленькую роль, именно, Даша и Настя!
Девчёнки, вы и Prometheus- ЛУЧШИЕ!
Спасибо вам большое!
Мы обязательно вернёмся ещё неоднократно на Кипр и конечно же обратимся, снова, к ВАМ!!!!!!
Ольга Бугаева: Ольга и Андрей: Здравствуйте)))! Состоялась наша свадьба на Кипре и хотелось бы поблагодарить за ее организацию наших свадебных координаторов Дарью и Анастасию))) очень открытые и интересные девчонки, от фотосессии и церемонии остались только положительные эмоции, все получилось даже лучше, чем мы представляли, вообще отдых  на Кипре нам очень понравился)))
Аня и Юра: У нас сумасшедшая семья,) поэтому свадьбу, официальную церемонию, организовывали тоже в сумасшедшем режиме.) Даше и Наташе сообщили о своем намерении буквально за полторы недели до церемонии, и все получилось и получилось просто замечательно!!! Что делать, куда бежать - ответы на все наши вопросы мы получали моментально, и заряжались Дашиным спокойствием) - она может успокоить любую панику! Пожениться мы хотели ровно в 10:03 в воскресенье (у нас же сумасшедшая семья)) - и, вот, 10:03, воскресенье, скала, уходящая в синее море, солнце, белая арка, голубые ленты и россыпи голубых ракушек - желание сбылось!
Такие эмоции вряд ли можно еще где-то испытать! Это был наш праздник! Он стал возможен благодаря Даше и Наташе - сроки были очень маленькие, бюджет был больше, чем сроки, но на чуть-чуть,) и Даше приходилось импровизировать вплоть до торжественного момента!
А еще, в отличие от официальной церемонии в России, официальная церемония на Кипре, скажем так, действительно настоящая, и есть маленький секрет, про который нам Даша и Наташа до последнего момента ничего не говорили,) и мы тем, кто это читает, тоже не скажем,) но это круто и именно так и быть должно!
Даша и Наташа - спасибо вам огромное! Сложно себе представить, что бы мы без вас делали!
Рекомендовать вас будем всем, кому только сможем!

08/09/2013, Governor's Beach, Lemesos

Отзывы 1 - 41 из 41
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.